STARBUCKS® TOFFEE NUT LATTE by NESCAFÉ DOLCE GUSTO®
Sabor a caramelo y nueces
Vuelve a disfrutar del cremoso sabor y el inconfundible aroma de Starbucks® Toffee Nut Latte by NESCAFÉ® Dolce Gusto®. ¡Una Edición Limitada más navideña!
Envíos gratuitos a partir de 19,96€
Sedoso y cálido
Starbucks® Toffee Nut Latte es la variedad favorita por los coffee lovers que disfrutan con una buena taza de café en los meses más fríos del año. Calidez e intensidad en un café de calidad preparado por expertos baristas. Suena bien, ¿verdad?
También te podría interesar
Flat White 96 Cápsulas
Aterciopelado & Suave
Aterciopelado & Suave
No acumulable con otras ofertas o descuentos
Grande Intenso 96 Cápsulas
Envolvente & lleno de sabor
Envolvente & lleno de sabor
No acumulable con otras ofertas o descuentos
Mocha 48 Cápsulas
Cremoso & exquisito
Cremoso & exquisito
No acumulable con otras ofertas o descuentos
Orígenes Espresso Perú 72 Cápsulas
Aromático y orgánico
Aromático y orgánico
No acumulable con otras ofertas o descuentos
CAPPUCINO LIGHT 48 CÁPSULAS
Cremoso & tostado
Cremoso & tostado
No acumulable con otras ofertas o descuentos
CONSEJOS
ROAST SPECTRUM
Detrás de Starbucks™ Roast Spectrum, que se compone de Starbucks® Blonde Roast, Medium Roast y Dark Roast, hay años de experiencia. Cada grano de café necesita contar con un equilibrio único de tiempo y temperatura para desarrollar su pico individual de aroma, acidez, cuerpo y sabor.
COMPROMETIDOS CON UN SUMINISTRO ÉTICO
Starbucks se compromete a que el 100 % de su café proceda de fuentes con recursos éticos, habiendo alcanzado recientemente la cifra de 99 %. El objetivo es convertir al café en el primer producto de agricultura sostenible del mundo.
CAFE PRACTICES
Desarrollado en colaboración con Conservación Internacional (CI), Coffee and Farmer Equality (C.A.F.E.) Practices, uno de los primeros estándares de sostenibilidad en la industria del café, nos ha ayudado a crear un suministro a largo plazo de café de alta calidad e impactar positivamente en las vidas y vecindarios de los agricultores de café y sus comunidades.